Cs-Servera Всё для Counter-Strike ТУТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cs-Servera Всё для Counter-Strike ТУТ! » Наши игровые сервера » Обсуждение паблика 83.222.97.73:29581

Обсуждение паблика 83.222.97.73:29581

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем,пишем что ни так что заебись и всё таком духе :)

0

2

ВСЕ ПЕДИКИ И РАСПИЗДЯИ!!!!!11!1!!!!!! :D

0

3

$eR1OGa_163 написал(а):

ВСЕ ПЕДИКИ И РАСПИЗДЯИ!!!!!11!1!!!!!!

А сам что не распиздяй???? :D

0

4

Андрей написал(а):

А сам что не распиздяй????

он ещё и сам педик  :crazyfun:

0

5

Уберите  на сервере вотебан!!!!  уже второй раз забанен на 100 мин из-за каких то малолеток которые вотебанят каждую секунду!!! Играю хорошо за мной нераз следили админы и притензий никаких небыло!!!!! А малолетки или нубы галимые думают что я вх чаще всего аим =) и через вотебан банят!! Зачем вотебан на сервере если админы онлайн 100%!

0

6

fps написал(а):

Уберите  на сервере вотебан!!!!  уже второй раз забанен на 100 мин из-за каких то малолеток которые вотебанят каждую секунду!!! Играю хорошо за мной нераз следили админы и притензий никаких небыло!!!!! А малолетки или нубы галимые думают что я вх чаще всего аим =) и через вотебан банят!! Зачем вотебан на сервере если админы онлайн 100%!

fps, если играл с читами, сиди и дрочи, нехуй тут писать! Большинство проголосовало Да, значит ты читак!

0

7

$eR1OGa_163 написал(а):

ВСЕ ПЕДИКИ И РАСПИЗДЯИ!!!!!11!1!!!!!!

цыц :glasses:

0

8

Мальчики вы что издиваетесь !!! сколько можно банить? ну нету у меня читов НЕТУ НЕТ NO !!! ... просто научилась более не мение бегать тошо встречалась с парнем задротом и он меня падсадил на это всё дело ... смотрите скрин и подвязывайте с этими приколами своими ... уже б давно забила на ваш серв ну он оч весёлый и расслабляющий нраицо на парашутике летать ^_^ Не баньте больше и я вас прощяю что вы были такими не послушными =D

Отредактировано Julia :* (2011-08-21 18:49:22)

0

9

как скрин закинуть я клацаю а оно не выходит чёта =(

0

10

cs_mopo30000.bmp
сюда запилила!!!пробуйте скачать!!!

0

11

Предлагаю сделать так,чтобы вначале раунда можно было пробегать сквозь людей,а то многие встают и замедляют процесс)

0

Вы здесь » Cs-Servera Всё для Counter-Strike ТУТ! » Наши игровые сервера » Обсуждение паблика 83.222.97.73:29581